当前位置:首页>>通知公告>>正文
关于申报“内蒙古自治区第六届哲学社会科学优秀成果政府奖”的通知
发布时间:2017-08-04 11:50    作者:内蒙古统计局    来源:内蒙古统计局    浏览次数:

 

 

内统会字[2017]7

 

各盟市统计局、统计学会,各大专院校及相关单位,局机关各处室、局属各事业单位:

      按照全国评比达标表彰工作协调小组文件批复精神及《内蒙古自治区哲学社会科学优秀成果评选和奖励办法》(以下简称《办法》)的有关规定,内蒙古自治区哲学社会科学优秀成果评选委员会决定于2017年开展内蒙古自治区第六届哲学社会科学优秀成果政府奖的评选工作。为了做好全区统计系统优秀成果政府奖的申报工作,现将评选工作有关事项通知如下,请认真组织实施。

一、奖项设置和评奖时限、范围

自治区第六届哲学社会科学优秀成果奖奖项设置一等奖、二等奖、三等奖。

成果评选和奖励的时限、范围为:201411日至20151231日期间全区哲学社会科学工作者公开出版和发表(公开播发)的专著、译著、编著、古籍整理、地方志、工具书、音像制品、科普读物、论文等社会科学成果;产生明显经济或社会效应的调研报告、咨询报告、论证报告等;与外地作者合著(写)的成果,必须是内蒙古自治区的作者担任第一主编或第一作者。

二、时间安排

(一)成果网上申报:2017715日至86

(二)纸质材料申报:87日至813日;

(三)自治区统计学会初评:814828

(四)网上提交审核:829831

三、申报程序和要求

(一)成果网上申报

1.个人注册。申报者登录内蒙古社会科学网(www.nmgskl.com)点击“内蒙古哲学社会科学优秀成果评奖管理系统”进行个人注册,按要求如实填写注册信息并经自治区统计学会申报管理员审核通过后,方可使用个人账号。

2.自我审查。申报者须对拟申报成果进行自我意识形态审查,如存在与主流意识形态相悖的内容,应主动放弃申报。

3.在线申报。申报者登录个人账户后,须认真阅读“我的主页”中的“使用说明”,按要求如实填写申报内容,并于86日网上申报关闭前完成网上“提交”。申报成果(著作、论文、调研报告、反响材料及证明等)须全部用PDFCAJ格式上传

(二)纸质材料申报

申报者须在对照网上申报内容准备相关纸质材料,并于8713自治区统计学会

1.网上“提交”后,在网上生成申报表、反响材料列表并打印(两表统一装订,一式两份)。

2.申报成果中著作类原件两份,论文类、调研报告类原件各一份,论文类成果需在期刊目录中醒目标示出论文所在的位置。

3.调研、咨询、论证报告成果被采用或批示的相关反响材料原件一份,无法提供原件的,必须提供由采用单位加盖公章的复印件。

4.论文类、调研报告类、相关反响材料复印件各一份,其中论文复印件需包含封面、版权页、目录及成果。

5.复印件用A4纸复印,统一左侧装订成册,复印件材料较多的,需加做云纹纸封面及目录。

6.外文类成果需附全文翻译,A4纸打印,与其它复印件材料统一装订成册。

四、初评程序

(一)由自治区统计学会推举5个有较高学术水平、办事公正的专家组成初评组;

(二)初评组按申报成果的70%的比例评选出复评入围成果(初评不设奖次)。

(三)自治区统计学会将复评入围成果在82931日网上“提交审核”,未入围的成果全部网上“退回”。

(四)复评入围成果的所有纸质材料暂存于自治区统计学会,待复评产生拟获奖名单后,再提交评选委员会办公室审核并存档。

(五)评选委员会办公室不受理个人申报,只能通过自治区统计学会申报。

(六)评奖工作结束后,无论申报成果是否获奖,所有申报材料(包括成果原件)不再退还本人。

联系地址:呼和浩特市新华大街631号楼414办公室

联系电话:0471—6613272  18804710500   

联系人:刘 

 

附件:申报“内蒙古自治区第六届哲学社会科学优秀成果政府奖”相关资料及说明.zip 

 

内蒙古自治区统计学会

201781

 

 


打印〗〖关闭