当前位置:首页>>工作动态>>正文
自治区统计局机关委员会专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
发布时间:2018-12-19 15:07    作者:内蒙古统计局    来源:    浏览次数:

12月17日,自治区统计局召开机关委员会,会议由局党组成员、副局长、机关党委书记刘向东支持,机关党委委员、机关纪委委员参加会议。

会议专题学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,并且对各党支部学习宣传贯彻《条例》工作、全局党组织书记抓基层党建工作述职评议考核工作、进行了年终机关党建工作总结工作。

会议强调,一是要抓好《中国共产党支部工作条例》学习贯彻工作,迅速在全局掀起学习宣传贯彻高潮。各党支部、广大党员特别是党支部书记要深刻领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,切实增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉,确保学习取得实效二是要组织好全局党组织书记述职评议考核工作,按照局党组《方案》要求,各督导组加强工作指导,以认真负责的态度对各党支部书记一年来履职尽责情况进行综合评议,形成客观公正的评价意见,为局党组综合评价各党支部书记履职情况提供依据。三是要搞好年度总结工作,机关党委和各党支部要全面梳理全年党建工作,查找存在问题,总结工作特色亮点,结合实际,提出明年工作的总体思路、主要目标、重点工作安排及采取的措施,要通过总结梳理,查漏补缺,筹划安排好工作,推动机关党建工作再上新台阶。


打印〗〖关闭