当前位置:首页>>工作动态>>正文
《改革开放40年内蒙古经济社会发展成就》编辑出版
发布时间:2018-12-19 15:08    作者:内蒙古统计局    来源:    浏览次数:

波澜壮阔四十载,草原奏响最强音。

改革开放40年来,特别是党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,内蒙古自治区党委、政府团结带领全区各族人民,开拓创新、砥砺奋进,推动各项事业取得了伟大历史性成就,在全面建成小康社会和打造祖国北疆亮丽风景线的征程中取得了新佳绩。为纪念改革开放40周年,充分反映内蒙古40年来的光辉历程和辉煌成就,我们编印了《改革开放40年内蒙古经济社会发展成就》一书,现已正式出版。

本书汇编12篇改革开放40年内蒙古经济社会发展成就系列报道,分别从综合经济、农牧业、工业、服务业、投资、消费、对外贸易、社会事业、城市发展、就业和生态建设等方面,以大量翔实的数据、文字和统计图,真实反映了改革开放40年来,特别是党的十八大以来,内蒙古经济社会发展的巨大变化。相信该书的编辑出版,对于帮助区内外各界人士更好地了解和认识内蒙古,是很有意义的。


打印〗〖关闭