当前位置:首页>>工作动态>>正文
自治区统计局召开2018年度退休离岗干部座谈会
发布时间:2018-12-24 09:52    作者:办公室    来源:内蒙古统计局    浏览次数:

 

为进一步做好离退休干部工作,1221日上午,自治区统计局召开2018年度退休离岗干部座谈会。党组书记、局长潘志峰出席会议并讲话,副局长刘向东主持会议。

说明: 说明: 706115371276612395.jpg

潘志峰首先对退休离岗干部为统计事业发展所做出的积极努力和重大贡献表示感谢,并指出,局党组历来重视离退休干部工作,也特别关心老同志们退休以后的生活、学习和身心健康状况。她希望,退休的同志离开岗位后,仍然能够一如既往地关爱统计事业,支持统计事业;要不忘初心,继续以党员的标准要求自己,做到“离岗不离党、退休不褪色”。

潘志峰要求,离退休人员工作处以及其他相关处室要从各方面做好老干部工作,关心老干部生活,丰富老干部业余爱好,解决老干部的实际困难。

最后,潘志峰祝愿各位退休老干部,调整好心态,轻松愉快地踏上人生新的征程。

说明: 说明: 236560041756347527.jpg

退休干部仲静代表今年退休离岗人员,对局领导的关怀问候表示衷心感谢,并表示今后要积极地改变生活方式,尽快适应退休生活,主动参加离退休工作处党支部组织的各项活动,丰富业余爱好。

通过座谈交流,局党组充分了解了退休人员退休后的感受和生活状况,对做好全局离退休干部工作起到了促进作用。会议结束后,自治区统计局工会向今年退休离岗人员发放了慰问品。

办公室、人事处、机关党委、离退休人员工作处负责人,以及20181月以来退休的9名同志参加了座谈会。

 


打印〗〖关闭