当前位置:首页>>工作动态>>正文
自治区统计局召开机关委员会议部署党支部组织生活会和开展民主评议党员督导工作
发布时间:2019-02-20 15:43    作者:机关党委    来源:内蒙古统计局    浏览次数:


215日,自治区统计局召开新年度第一次机关委员会(扩大)会议,集中组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》)有关内容,研究审议各党支部2018年度党建工作情况反馈意见,安排部署党支部组织生活会和开展民主评议党员督导工作。局党组成员、副局长、机关党委书记刘向东主持会议并讲话。

刘向东强调,一是要提高政治站位,切实抓好《条例》学习贯彻工作。各督导组要认真学习新条例,做到先学一步、深学一层,全面领会《条例》精神和要求,增强指导支部工作能力。二是各督导组要依据《自治区统计局召开2018年度党支部组织生活会和开展民主评议党员实施方案》要求,明确会前、会中和会后等任务,加强对支部督导力度,确保全局支部组织生活会开出高质量,民主评议党员工作评的实打实。三是抓好反馈意见整改落实。各督导组要指导支部结合组织生活会前准备,对照反馈意见找准支部工作存在的问题,制定整改措施,抓好整改落实。要通过查找问题、分析原因、整改落实的过程,切实增强支部的责任意识、担当意识,进一步改进工作作风,提高支部党建工作质量,推动机关党建工作再上新台阶。

局机关党委委员参加会议,机关纪委委员和机关党委工作人员列席会议。

 


打印〗〖关闭