当前位置:首页>>工作动态>>正文
自治区统计局获评全区政府系统政务信息报送工作突出单位
发布时间:2019-02-21 15:44    作者:办公室    来源:内蒙古统计局    浏览次数:


近日,自治区人民政府办公厅通报了2018年度政务信息工作情况,自治区统计局获评政务信息报送工作突出单位,自治区人民政府办公厅在通报中予以表彰。

自治区统计局2018年全年,向自治区人民政府办公厅信息调研处报送统计分析和工作信息共计145篇,采用66篇,总分1125分,在自治区政府特设机构、自治区直属机构中排名第4。采用信息中,有3篇统计专报被国办采用,3篇信息被自治区领导批示。

    2018年自治区统计局各处室、各单位积极配合,群策群力,紧扣高质量发展要求,聚焦党政领导“关注点”、工作“创新点”,围绕改革开放40年、民营经济、蒙东地区、经济发展短板以及统计改革新举措等方面,编写报送了大量重点突出、针对性强的统计分析和工作信息。同时,研究制定了《内蒙古自治区统计局信息宣传工作方案(试行)》,召开了信息宣传工作会议,信息宣传工作向规范化、制度化迈出了重大步伐。

 


打印〗〖关闭