当前位置:首页>>工作动态>>正文
自治区统计局召开2018年统计公报联审会
发布时间:2019-03-01 16:30    作者:国民经济综合统计处    来源:内蒙古统计局    浏览次数:

227日下午,自治区统计局党组书记、局长潘志峰主持召开了2018年统计公报联审会。会议听取了综合处起草《统计公报》的说明并进行演示,各专业处负责人分别发言,提出了对本专业提供公报数据的审核修改意见。

潘志峰对公报修改提出要求,要转变思路,对框架内容重新修改,增加反映供给侧结构性改革成效、新动能新产业新业态和经济高质量发展情况内容;增加部分行业指标数据表;增加指标解释和资料来源。同时,她要求加强公报数据的审核力度,进一步做好部门数据的核实工作,于227日将公报送审稿上报自治区政府。

会议通过集体的研究探讨,对统计公报整体质量的提高起到了极大的促进作用。

综合处、核算处、工业处、能源处、投资处、贸易处、服务业处、人口处、社科文处、农牧处处室负责人及业务骨干参加会议。

 


打印〗〖关闭