当前位置:首页>>第四次全国经济普查>>正文
史润林带领普查中心负责人深入呼和浩特市赛罕区党政新区普查小区调研了解单位清查情
发布时间:2018-10-15 10:55    作者:内蒙古统计局    来源:    浏览次数:

20181011日,自治区统计局副巡视员史润林带领普查中心负责人任丽莹、副主任顾文利与呼和浩特市统计局副局长张俊耀深入到呼和浩特市赛罕区党政新区普查小区调研指导单位清查工作。

http://10.15.16.29/ewebeditor/uploadfile/20181017091914554001.png

史润林副巡视员一行人在普查区与赛罕区统计局9名普查员进行单位清查座谈,详细了解普查中存在的问题和困难,听取了呼和浩特市统计局副局长张俊耀有关单位清查进展情况的工作介绍。同时,自治区统计局积极协调党政新区有关部门,为赛罕区普查员顺利开展单位清查提供了工作支持和便利条件。并就市、区两级统计局提出的单位清查中存在的问题给予了解答。



打印〗〖关闭