当前位置:首页>>第四次全国经济普查>>正文
布小林主席致信各盟市要求做好“四经普”工作
发布时间:2018-12-21 10:16    作者:办公室    来源:内蒙古统计局    浏览次数:

在第四次全国经济普查现场正式登记进入准备冲刺的关键时期,近日,内蒙古自治区政府主席布小林向全区各盟市主要负责同志致信,要求各盟市强化“四经普”准备保障措施。

布小林在信中指出,按照国家统一部署,2018年12月31日第四次全国经济普查将正式展开,这是党的十九大后国家开展的首次重大国情国力调查,意义重大而深远。与前三次全国经济普查相比,此次普查范围更广、要求更高、工作难度更大。

布小林要求,各盟市行署、政府主要负责人对“四经普”工作一定要高度重视,进一步加强组织领导,推动本地区各单位各部门充分认识此次普查的重要性、艰巨性、严肃性,抓紧把相关准备工作做到位,准确把握普查各项要求,全面落实相关保障措施,确保高质量完成普查任务。

这封信是第四次经济普查即将开始正式登记之前,自治区政府对全区“四经普”工作发出的新的“动员令”和“冲锋号”,将为推动内蒙古高质量完成普查任务提供坚实保障。



打印〗〖关闭