当前位置:首页>>第四次全国经济普查>>正文
潘志峰赴包头市调研指导“四经普”工作
发布时间:2018-12-25 10:27    作者:办公室    来源:内蒙古统计局    浏览次数:


12月20日,自治区统计局党组书记、局长、自治区经普办主任潘志峰一行调研指导包头市第四次全国经济普查工作开展情况。

潘志峰一行首先实地走访了包头市青山区东海淘宝城,与商户进行了亲切的交流,询问了他们的生产经营状况,了解了他们参与“四经普”单位清查工作的情况,并感谢他们积极参与普查工作。随后,潘志峰一行来到内蒙古小尾羊牧业科技股份有限公司调研,详细了解了企业的发展运营状况以及目前存在的主要困难,对他们积极参与“四经普”工作,认真完成统计报送任务给予了高度评价。


    下午,潘志峰一行与包头市统计局及部分旗县区的同志进行了座谈,听取了各地区“四经普”工作开展情况汇报,就提出的问题进行了交流。潘志峰高度评价了包头市各级经普机构清查阶段工作取得的成效,要求在下一步中继续做细、做实,积极主动进行单位比对,查疑补漏;各地区要结合各自不同的情况,扎实做好“两员”培训,并及早安排普查入户登记工作,确保“四经普”取得圆满成功。

包头市分管领导、市统计局、经普办,部分旗县区负责同志共同参加了调研。

 



打印〗〖关闭